Investition

Der faire Preis für Ihre Erinnerungen.

Drei Angebote, ein Versprechen: Ihre Fotos und Videos in Originalqualität.

Gratis

0

Zum Testen der Plattform

  • 250 GB pro Sammlung
  • Download aller Fotos (Standardqualität 1600 px)
  • Video-Upload inklusive (Bildvorschauen)
  • Audio-Gästebuch (Online-Wiedergabe)
  • Aufbewahrung 30 Tage
  • Live-Fotowand
Ausprobierenarrow_forward
Empfohlen

Event

49/ Event

Das Komplettpaket für Ihr Event

Einmalzahlung für diese Sammlung. Kein Abo.

  • 500 GB pro Sammlung
  • Originale Fotos & Videos (HD/4K/RAW downloadbar)
  • Audio-Gästebuch (MP3-Download)
  • Live-Fotowand
  • Aufbewahrung 12 Monate
  • Personalisiertes QR-Code-Kit
  • Priorisierter Support
Dieses Angebot wählen

Pro

29/ Monat

Für Teams und Profis

  • Unbegrenzte Events
  • 2 TB insgesamt für das ganze Konto
  • Bis zu 10 Mitglieder
  • Live-Fotowand

Detaillierter Vergleich

Jedes Angebot, Zeile für Zeile

KriteriumGratisEventPro
Speicher250 GB pro Sammlung500 GB pro Sammlung2 TB insgesamt für das ganze Konto
Aktive SammlungenNur 1 gleichzeitig1 betroffene SammlungUnbegrenzt
Download der FotosAlle Ihre Fotos (Standardqualität 1600 px)Originalqualität (HD / 4K / RAW)Originalqualität (HD / 4K / RAW)
VideosUpload & Vorschauen (Wiedergabe und Download nur mit Event-Option)Wiedergabe & Download der Originale (HD/4K)Wiedergabe & Download der Originale (HD/4K)
Audio-GästebuchOnline-WiedergabeMP3-DownloadMP3-Download
ZIP-ExporteAlle Ihre Fotos (Standardqualität 1600 px)Vollständiger Export (originale Fotos, Videos & Sprachnachrichten)Vollständiger Export (originale Fotos, Videos & Sprachnachrichten)
Aufbewahrung30 Tage12 Monate (365 Tage)Unbegrenzt, solange das Abo aktiv ist
Mitglieder11Bis zu 10
Live-FotowandInklusiveInklusiveInklusive
SupportOnline-HilfePriorisierter SupportPriorisierter Support

Häufige Fragen

Bevor Sie Ihr Angebot wählen

Müssen meine Gäste ein Konto erstellen?add

Nein. Sie öffnen den Link Ihrer Sammlung mit dem QR-Code und können ihre Dateien direkt im Browser hochladen.

Ist es für meine Gäste kostenlos?add

Ja, für Ihre Gäste ist es immer kostenlos: Sie können Fotos, Videos und Sprachnachrichten hochladen, ohne App.

Kann ich Videos und Fotos in hoher Qualität empfangen?add

Ja. Schon im Gratis-Angebot können Ihre Gäste Fotos, Videos und Sprachnachrichten in hoher Qualität hochladen. Alle Fotos können Sie stets in Standardqualität (1600 px) herunterladen. Um Fotos in Originalqualität (HD/4K/RAW), die Wiedergabe und den Download originaler Videos sowie den MP3-Export der Sprachnachrichten freizuschalten, wählen Sie einfach das Event- oder Pro-Angebot.

Zählen Sprachnachrichten zum Speicherkontingent?add

Ja. Wie die von Ihren Gästen hochgeladenen Fotos und Videos werden Sprachnachrichten vom Speicherkontingent Ihrer Sammlung abgezogen.

Was passiert nach der Veranstaltung?add

Sie behalten einen Bereich, um die Erinnerungen anzusehen, zu ordnen und zu exportieren. Die genaue Dauer steht in Ihrem Angebot.

Eignet es sich für eine große Veranstaltung?add

Ja: Eine Sammlung ist dafür gedacht, die Uploads aller Ihrer Gäste aufzunehmen, ohne ihnen eine App aufzuzwingen.

Worin unterscheiden sich das Event-Angebot und das Pro-Angebot?add

Event ist eine einmalige Zahlung von 49 €, die Originalqualität, 500 GB und 12 Monate Aufbewahrung für eine einzige Sammlung freischaltet. Pro ist ein monatliches oder jährliches Abonnement, das unbegrenzte Sammlungen, 2 TB insgesamt auf dem gesamten Konto und bis zu 10 Mitglieder bietet.

Was passiert, wenn ich mein Pro-Abonnement kündige?add

Ihre Sammlungen bleiben 30 Tage nach der Kündigung zugänglich. Danach fallen sie unter die Regeln des Gratis-Angebots (1 offene Sammlung, 250 GB, 30 Tage Aufbewahrung), außer denen, die bereits die Event-Option haben.

Ist das Event-Angebot ein Abonnement?add

Nein. Es ist eine einmalige Zahlung von 49 € für die betreffende Sammlung, ohne automatische Verlängerung.

Wann beginnen die 30 Tage Aufbewahrung des Gratis-Angebots?add

Wenn Sie das Datum Ihrer Veranstaltung angegeben haben, beginnen die 30 Tage an diesem Datum, unabhängig davon, wann Sie die Sammlung geöffnet haben: Ihre Gäste können also vor der Veranstaltung frei Fotos hochladen, ohne dass diese Frist dadurch verbraucht wird. Ist kein Datum angegeben, beginnen die 30 Tage mit der Öffnung der Sammlung. In beiden Fällen schließt sich die Sammlung nach Ablauf dieser Frist automatisch und wird 30 Tage später endgültig gelöscht, wenn sie nicht mit der Event-Option oder dem Pro-Angebot aufgewertet wurde.

Bereit, jedes Foto Ihres Events zu sammeln?

Meine Sammlung jetzt starten

Keine Kreditkarte für den Test nötig